VOGE 500DS. Киевский пижон.
Re: VOGE 500DS. Киевский пижон.
Итак, проехавшись один раз вечерком, я понял что стокового света даже ледовского явно не хватает. Было принято решение устанавливать дополнительные фонари. Разработчики позаботились об этом и заботливо вывели конектор для подключения доп.освещения. Но только "папу". Пришлось подбирать "маму"))))))) Разобравшись с родственниками стал присматривать сами фонарики. Вообщем купил рессеянные с 6 ледами на фонаре. Светят ярко. Подключил через дополнительный предохранитель. Кнопку поставил с подсветкой.
Просто немного фоточек
От предыдущего байка осталась мне сумка системы tank-lock. Очень люблю эту сумку. Снимается быстро, крепится надежно, ее и на плечо можно и в магаз и куда хочешь. Да только вот незадача, крепежное кольцо, которое крепится винтами крепления бака не совпадает со стоковыми отверстиями.Что ж... придется "колхозить"
Итак, следующее на очереди стало стекло. Я думая, что Америку я не открою сказавши, что стоковое ветровое стекло довольно посредственное. Да, оно есть и это уже шикарный плюс. Но если бы оно ещё и защищало от ветра - вообще цены б ему не было..... а так.... и ещё, царапается оно жутко!!!!!!! Вообщем заказал я стекло, выше, шире, с шелкографией, также с возможностью менять высоту (3 положения). Вообщем неплохое. Приехало. Осмотрел. Остался довольным.
Начал ставить. С установкой вообще никаких проблем не возникло. Аккуратно демонтируется старое и на его место устанавливаете новое. Все совпадает, отверстия под крепления, размеры и т.д. НО..... Столкнулся с такой бедой, нельзя полностью вывернуть колесо в максимально правое или левое положение. Лопухи упираются в стекло. Ладно, к этому мы ещё вернемся и что-то придумаем. Поехали кататься. И..... О Боги..... Опять... Что за хрень. Опять ветел в лицо. Никакого эффекта. Все равно, что на стоковом стекле едешь. Полное разочарование. И потом я начал думать..... А что если поменять угол наклона? Как это сделать?ну например взять длинее болты крепления и поставить проставки между стеклом и кронштейном крепления. Сказано - сделано. Вместо проставок отлично подошел фрагмент газового шланга. Получилось так:
Прокатался и сразу же ВАУУУУ. Эффект просто потрясаущие. В лисо не колбасит, ветер не пытается оторвать тебе голову, едешь и наслаждаешся. Вообщем получилось действительно круто. Стекло не вибрирует. Все отлично.
И самое главное. После установки проставок и увеличения угла наклона, руль можно спокойно выворачивать до упора. Стекло больше не цепляют лопухи. Это круто.
И самое главное. После установки проставок и увеличения угла наклона, руль можно спокойно выворачивать до упора. Стекло больше не цепляют лопухи. Это круто.